С 10:00 до 18:00
Без выходных

info@lesdrevprom.ru

Только для расчетов стоимости!
  • +7 495 729-88-60
    тц «Реал - Касторама»
    Котельники, Новорязанское ш., 5
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-88-60
    «Малоэтажная страна»
    Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-10-08
    Производство в МО
    ПОС. СОВХОЗА РАМЕНСКОЕ, ул.Производственная, уч.31

Высокие технологии - в строительство. Каркасные дома

По правде сказать, цены на строительство бревенчатых домов или коттеджей остаются довольно высокими. Конечно, они замечательные во всех отношениях – простоят триста лет и достанутся внукам, у них прекрасные теплоизолирующие свойства и внешний вид, но вот беда – и стоимость очень высокая.

Есть ли выход из этой ситуации для тех, кто хочет построить себе просто дачу или даже роскошный дачный коттедж, но кому не нужна при этом защита от морозов в -30 С? Конечно же, такой выход есть. Недорогое и комфортное жилье в наше время возможно, благодаря современным строительным технологиям. Они называются « каркасные дома эконом-класса ». Подобное предложение может стать для вас истинной находкой, позволяющей и жилье получить, и не тратить лишних денег.

В чем выгодность предложения? Такие сооружения не требуют черновой отделки, их можно возводить на ленточном, но облегченном, или даже столбчатом фундаментах (а это существенно сокращает цену строительства), каркасные дома обычно строятся по стандартным проектам, что тоже удешевляет строительство. Размеры несущих элементов у такого сооружения тоже стандартные. Каркасные коттеджи достаточно теплые, чтобы не тратиться на дополнительную теплоизоляцию. При желании можно сделать толщину стен достаточную, чтобы можно жить здесь постоянно, в том числе и зимой, и это все равно окажется более выгодным, чем строительство дома из бревен или клееного бруса. Внутреннее пространство стен заполнено утеплителями разных типов, именно это и делает их столь теплыми. У них нет усадки и можно оборудовать дом самыми разными системами отопления. Можно ставить камин и делать любой дымоход. Наконец, финишная отделка такого дома - внутренняя и внешняя - может использовать любой дизайн интерьера. Остается добавить хорошую шумоизоляцию, чтобы вы поняли, что не стоит считать такое здание разновидностью щитового. Прочность, устойчивость и надежность - вот далеко не полный перечень основных свойств такой дачи или коттеджа

Одним словом, каркасное строительство – это высокотехнологичное решение жилищной проблемы, позволяющее за счет этой технологии удешевить практически каждый этап производства.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Деревянный дом из профилированного брусаДеревянный дом из профилированного бруса
Компания «Лесдревпром» реализует деревянные дома из бруса недорого. Благодаря собственному производству и новым технологиям качество всех работ является безупречным!
Особенности возведения деревянных срубовОсобенности возведения деревянных срубов
В данной статье подробно описаны все тонкости, возникающие при возведении деревянных срубов.
Ваш солнечный дом
Задумали строить деревянный дом - выбирайте материал с нами! Мы знаем, из чего лучше строить дома.
Все статьи