С 10:00 до 18:00
Без выходных

info@lesdrevprom.ru

Только для расчетов стоимости!
  • +7 495 972-58-56
    тц «Реал - Касторама»
    Котельники, Новорязанское ш., 5
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-88-60
    «Малоэтажная страна»
    Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-10-08
    Производство в МО
    ПОС. СОВХОЗА РАМЕНСКОЕ, ул.Производственная, уч.31

Отзывы
Марина
16 мая
Оценка: 5
Достоинства: Квалифицированные специалисты
Недостатки: Нет
Отзыв: Благодарим за хорошую работу всех специалистов! Спроэктировали дом (профилированный брус), составили смету, заключили договор, удобная форма оплаты. Строим в два этапа, (коробка), отделка. Коробку поставили в срок (бригада отличная), сейчас заказали отделку. Рекомендую всем!
Светлана Астанина
01 апреля
Город: г. Люберцы
Оценка: 5
Достоинства: Конструктивное и эффективное взаимодействие между Заказчиком и Исполнителем
Недостатки: Не всегда качество строительного материала соответствовало требованиям
Отзыв: Закончился первый этап строительства нашего дома. Позади волнения и беспокойства, связанные с этим этапом. Казалось, что беремся за дело, которое никогда не осилим. Но благодаря согласованной работе профессиональной команды под руководством Павла Витальевича Сандул мы с успехом подошли ко второму этапу - благоустройству дома. Хочется поблагодарить Сергея Викторовича Лазарева за доброжелательность, профессиональные советы, оперативность в разработке документов. Большое спасибо Евгению Николаевичу Гвоздяному за терпеливое и подробное объяснение всех особенностей строительства. Искреннее уважение вызвала работа строительной бригады (бригадир Сергей). Несмотря на все сложности строители работали профессионально и старательно. Впереди следующий этап и опять волнение. Очень хочется пройти его во взаимодействии с проверенной командой ЛЕСДРЕВПРОМа. Мы желаем процветания и дальнейших успехов! С уважением и признательностью, Александр Сергеевич и Светлана Юрьевна.
Наталья
04 декабря 2017 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Исполнение обязательств в сроки и надлежащего качества
Недостатки: Не обнаружено
Отзыв: Решив построить небольшой деревянный дом из бруса, мы с мужем обошли несколько строительных компаний. Наш выбор был сделан в пользу Лесдревпрома по следующим причинам: специалисты Лесдревпрома смогли услышать все наши пожелания и подобрать наиболее подходящий для нас проект и вариант строительных материалов. В результате по истечении 3 месяцев с даты заключения договора (а в этот срок входит и время на подготовку и сушку бруса)мы имеем удовольствие любоваться нашим маленьким уютным домиком. Очень довольны работой бригады (бригадир Олег). В связи с постоянной занятостью по работе на стройке мы появлялись только в выходные дни. То есть никакого контроля с нашей стороны не требовалось. Спасибо огромное нашим строителям! Смело могу рекомендовать данную компанию тем людям, которые не имеют собственного опыта в постройке домов и не имеют свободного времени контролировать ход строительства. Мы остались довольны работой данной компании. Спасибо!
Топоров Илья Топоров Илья
03 октября 2017 г.
Город: Мытищи
Оценка: 5
Отзыв: Год назад я строил мини гостиницу на окраине города. Подготовил проект, посчитал сумму, которую могу выделить на это дело и стал искать нормальных строителей. Но приличную фирму найти не мог, все насчитывали какие то космические суммы. Попадались бригады самоучек, готовых выполнить работу недорого, но им я не доверял. Хорошо, что мне подсказали разместить заявку на сайте ассоциации строителей. В результате конкурса определился победитель, который предлагал адекватную стоимость - фирма Лесдревпром. меня вполне устроило то, что они предлагали, стал сотрудничать с ними. В итоге получилось очень выгодно, обошлось даже чуть меньше той суммы, на которую я рассчитывал изначально. Со стороны ассоциации был полный контроль за ходом строительства, это мне очень облегчало жизнь. Они контролировали качество, документацию и прочее... Регулировал все возникшие вопросы и нюансы Трофимову И., он вел мою стройку от начала и до конца.
Топоров Илья, Мытищи, номер договора 37
Надежда Калашникова
02 сентября 2017 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Компания выполняет отлично свою работу и берётся за проект заказчика.
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо, за выполненные работы в короткие сроки при постройки дома! Быстро, добросовестно и качественно относятся к своим обязанностям и просьбам заказчика. Обращайтесь в эту компанию чаще, не пожалеете!!!
Вероника
03 июля 2017 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства:
Отзыв: Продолжаю свой отзыв:
Возведение дома было разбито на два этапа: осенью - фундамент, май-июнь - коробка. Объект в конце июня сдали(Раменский район, КП Белаго).
Тезисно: компания держит свою репутацию на рынке, МОЛОДЦЫ!
Спасибо огромное, руководителю компании Евгению Николаевичу, за построенный дом, за созданные условия, чтобы в процессе строительства заказчик не нервничал, за поддержку в трудное для меня время. Не было беспокойства, что где-то схалтурят, обманут. Мы остались довольны качеством работы и процессом стройки.
Знакомство с «Лесдревпром» началось с выставки «Малоэтажная Страна». Встречают нас два дружелюбных, профессиональных, грамотных специалиста: Егор Евгеньевич и Владимир Анатольевич. Не навязывают ничего, но могут увлечь. Отвечают на все вопросы, увлеченно и доступно для «чайника» рассказывают о строительстве, используемых материалах. После посещения выставочного дома «Лесдревпром», другие смотреть не стали.
Дальше попали «в руки» Сергея Лазарева – сделал проект дома, сопровождал наш проект на всех стадиях, отвечал на множество вопросов. Кроме профессионализма мне очень нравилось, что Сергей рано приходит на работу :), и с утра можно обсудить с ним возникшие вопросы, всегда доступен, оперативно отвечает на письма. А какую лестницу удобную он спроектировал - СУПЕР!
В итоге заказали стройку у ЛДП, и решили строить дом из арболита их производства. Геометрия арболита ровная, размер щепы соответствует стандартам. Метод изготовления блоков: распалубка через сутки.
Строила дом бригада Антона. Молодые, энергичные, работящие ребята. Никаких нареканий нет. Антон, Михаил и два Алексея – спасибо Вам огромное, хочется пожелать Вам всех благ, здоровья (работа у Вас трудная), и простого человеческого счастья.
Хочу отметить, что на этапе возведения фундамента и коробки курировали стройку профильные специалисты по каждому направлению, что так же порадовало и добавило уверенности, что брака не будет и можно будет спокойно жить в доме.
Спасибо инженерам по строительству Юрию Павловичу и Павлу Геннадьевичу.
Егор Евгеньевич сделал прекрасный дизайн-проект дома: Егор, большое человеческое спасибо. Не сомневаюсь, что ваша компания сможет такую же красоту реализовать в жизни.
В «Лесдревпроме» трудятся настоящие личности, целеустремленные, чуткие, порядочные, неравнодушные к судьбе заказчиков.
Всем огромное спасибо, процветания и всех благ!
Вероника
03 июля 2017 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Работа с клиентами в "Лесдревпроме" основывается на доверии и профессионализме.
Оказание услуг на высоком уровне и точно в срок.
Качество Арболита понравилось.
Недостатки: Не замечено
Отзыв: Заключила договор с ЛДП № 072/09/16-Р от 09/09/2016 на строительство коробки, объект сдали. Очень довольна.
Более подробный отзыв напишу позже.
Светлана
30 мая 2017 г.
Город: Vjcrdf
Оценка: 5
Отзыв: Всем читающим-добрый день. Я только познакомилась с ЛДП, наш "роман" только начинается, надеюсь, что его счастливым завершением станет воплощение моей долгожданной мечты! Из тех коротких контактов, уже имеющихся с сотрудниками ЛДП и его руководством, у меня сложилось впечатление, что они именно те самые волшебники, которые МОГУТ и СДЕЛАЮТ мою мечту реальностью! Коротко-профессионалы, не многословны, но конкретны, предлагают, но не навязывают, доброжелательны, но не обещают невозможного (за три копейки построить королевство). Желаю Нам успеха и Божьей помощи! С уважением, Светлана и Евгений (проект Копенгаген).
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Деревянный дом из профилированного брусаДеревянный дом из профилированного бруса
Компания «Лесдревпром» реализует деревянные дома из бруса недорого. Благодаря собственному производству и новым технологиям качество всех работ является безупречным!
Особенности возведения деревянных срубовОсобенности возведения деревянных срубов
В данной статье подробно описаны все тонкости, возникающие при возведении деревянных срубов.
Ваш солнечный дом
Задумали строить деревянный дом - выбирайте материал с нами! Мы знаем, из чего лучше строить дома.
Все статьи