С 10:00 до 18:00
Без выходных

info@lesdrevprom.ru

Только для расчетов стоимости!
  • +7 495 729-88-60
    тц «Реал - Касторама»
    Котельники, Новорязанское ш., 5
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-88-60
    «Малоэтажная страна»
    Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-10-08
    Производство в МО
    ПОС. СОВХОЗА РАМЕНСКОЕ, ул.Производственная, уч.31

Каркасный дом для небольшого бюджета

Не секрет, что многие жители мегаполиса из многоквартирных домов хотели бы переселиться в свой уголок, отдельный дом или коттедж, желательно подальше от шумного и экологически не безопасного центра. А тем временем по всему миру, в том числе и в таких непростых условиях, как на территории Канады, современные технологии позволяют осуществлять мечты миллионов горожан, и они становятся хозяевами красивых, стильных и недорогих отдельно стоящих жилищ. То ли в силу российского менталитета, то ли просто из-за осторожности, каркасные дома эконом класса до недавнего времени соотносились разве что только с хозяйственными зданиями или временные постройками для строителей, геологов и тому подобного профиля. Ведь русский человек привык к надежности и броне, зачастую почти в прямом смысле, поэтому долгое время ничего, кроме оцилиндрованных бревен или кирпича не признавал.

Однако реалии двадцать первого века все же постепенно продвигают новые технологии в массы, скоро демократичность цен и неприхотливость в обслуживании, которые может дать описываемая технология возведения домов, станет такими же обычными атрибутами нового строительства, как и бревенчатые бани для наших соотечественников. Более того, что только упомянутыми преимуществами выигрышность каркасной технологии возведения зданий не ограничивается. Кроме выгодной цены, такой дом возводится в предельно короткие сроки, не требует мощного капитального фундамента и соблюдения строгих норм в соответствии с геологической разведкой.

При всем этом комфортность проживания в таком доме ничуть не меньше, нежели в деревянном или кирпичном. Высокая степень тепловой изоляции позволит надолго и без лишних затрат сохранить необходимый микроклимат в помещении. А сама технология позволит возводить дом не только с большим разнообразием возможных решений снаружи, но и применять наиболее оптимальную, по мнению заказчика, планировку внутри вне зависимости от степени сложности проекта. Испытания подтвердили и достаточную прочность таких строений, при десятитонной нагрузке по вертикальному направлению такой дом или даже отдельная стена спокойно стоит!

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Деревянный дом из профилированного брусаДеревянный дом из профилированного бруса
Компания «Лесдревпром» реализует деревянные дома из бруса недорого. Благодаря собственному производству и новым технологиям качество всех работ является безупречным!
Особенности возведения деревянных срубовОсобенности возведения деревянных срубов
В данной статье подробно описаны все тонкости, возникающие при возведении деревянных срубов.
Ваш солнечный дом
Задумали строить деревянный дом - выбирайте материал с нами! Мы знаем, из чего лучше строить дома.
Все статьи