С 10:00 до 18:00
Без выходных

info@lesdrevprom.ru

Только для расчетов стоимости!
  • +7 495 729-88-60
    тц «Реал - Касторама»
    Котельники, Новорязанское ш., 5
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-88-60
    «Малоэтажная страна»
    Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-10-08
    Производство в МО
    ПОС. СОВХОЗА РАМЕНСКОЕ, ул.Производственная, уч.31

Каркасный дом, как достойная альтернатива квартире

Когда люди еще достаточно молоды, они не придают особого значения месту расположения и качеству жилья. Яркие тому примеры весёлые студенческие общежития или вообще длительный отдых на природе в палатках. Но с годами приоритеты, конечно, меняются и устав от городской суеты, шума не всегда добропорядочных соседей и жизненных неурядиц, люди уже среднего или преклонного возраста тянутся к уединенной тишине, покою, природе. И тогда возникает вопрос о том, как, не имея больших денежных сбережений всё же вырваться из плена городских бетонных «джунглей» и поселиться поближе к лесу, речке и пению птиц.

Эта задача действительно не легкая, но не безнадежная, при правильном подходе вполне разрешимая. Продав в городе обычную двух- или трехкомнатную квартиру стать владельцем недвижимости за городом вполне реально. Конечно, на большой коттедж в элитном пригородном поселке рассчитывать не приходится. Но можно приобрести не слишком далеко от города, небольшой и не новый сельский домик, самостоятельно построить из доступных строительных материалов довольно приличное жилище на уже имеющемся участке или купить каркасный дом.

Достоинства последнего варианта очевидны. Прежде всего – это приемлемая цена, которая колеблется в районе 500 $ США за квадратный метр. Во-вторых – качество: все применяемые материалы сертифицированы, надежны, экологически безопасны, долговечны. Детали сделаны с такой точностью, что при сборке идеально подходят друг к другу. Достоинство третье – экономия времени: даже если собирать каркасный дом самостоятельно, на строительство уйдет гораздо меньший срок, чем возведение кирпичного, деревянного или другого строения.

Сейчас существуют компании, занимающиеся каркасным строительством целых коттеджных поселков, с созданием всей сопутствующей инфраструктуры. И люди, желающие из надоевшей городской квартиры перебраться в более комфортные условия проживания в пригороде, могут к ним обратиться. У таких фирм, разумеется, есть свои официальные сайты в Интернете, зайдя на которые можно увидеть варианты построек и сделать свой выбор, исходя из параметров будущего жилища и собственных финансовых возможностей. Очень часто выбор именно каркасного загородного дома оказывается наиболее оптимальным для бывших горожан, решивших переехать ближе к природе.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Деревянный дом из профилированного брусаДеревянный дом из профилированного бруса
Компания «Лесдревпром» реализует деревянные дома из бруса недорого. Благодаря собственному производству и новым технологиям качество всех работ является безупречным!
Особенности возведения деревянных срубовОсобенности возведения деревянных срубов
В данной статье подробно описаны все тонкости, возникающие при возведении деревянных срубов.
Ваш солнечный дом
Задумали строить деревянный дом - выбирайте материал с нами! Мы знаем, из чего лучше строить дома.
Все статьи