С 10:00 до 18:00
Без выходных

info@lesdrevprom.ru

Только для расчетов стоимости!
  • +7 495 729-88-60
    тц «Реал - Касторама»
    Котельники, Новорязанское ш., 5
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-88-60
    «Малоэтажная страна»
    Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-10-08
    Производство в МО
    ПОС. СОВХОЗА РАМЕНСКОЕ, ул.Производственная, уч.31

Покупка и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Деревянное домостроение в последнее время пользуется широкой популярностью. Владельцы загородных участков все чаще стремятся купить дом из бревна или построить его по типовому проекту. Многие заказывают индивидуальное проектирование бревенчатого дома в соответствии с собственными пожеланиями и особенностями участка.

В качестве материала для возведения степ применяется в основном оцилиндрованное бревно. Компании, заготовляющие строительный материал для деревянного домостроения, используют только качественную древесину ценных пород, проводят тщательный отбор бревен и подвергают их серьезной обработке. Деревообрабатывающие процедуры сегодня проводятся по самым современным технологиям, но традиции, пришедшие из старины, также имеют место в процессе обработки бревен.

Особенное значение имеет правильное просушивание бревен. Кроме этого, дерево пропитывают специальными химическими веществами, которые препятствуют гниению дерева, воздействию плесени и грибка, древоточащих вредных насекомых.

Чтобы определить, сколько будет стоить бревенчатый дом под ключ, нужно произвести примерный расчет по специальной программе. Такие программы есть на сайтах, предлагающих строительство и продажу деревянных домов. Конечная сумма складывается из многих показателей – диаметр применяемых бревен, размер помещения, количество комнат, пристроек, этажей, наличие мансарды. Учитываются также типы древесины, размер и вид фундамента, индивидуальные особенности процесса строительства в конкретной местности, вид выбранной кровли, стоимость внутренних отделочных работ в помещении, подключение коммуникаций.

К этим затратам прибавляется стоимость услуг геодезистов и специалистов по инженерным изысканиям, проектировщиков. Такая калькуляция на строительство дома считается первоначальным вариантом и может быть изменена в процессе проведения строительных работ, если возникнут непредвиденные траты. На каждое индивидуальное строительство производятся индивидуальные расчеты. Имеют значение также качество используемых в строительстве нерудных материалов – песка карьерного, намывного песка и т.д. Щебень, цемент разных категорий тоже имеют разную стоимость.

Готовые дома на рынке недвижимости тоже имеют различные цены. Стоимость бревенчатого дома под ключ определяется из расчета примерно 20000 руб за кв. м. жилой площади. Строительство в компании Лесдревпром обходится ориентировочно вдвое дешевле.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Деревянный дом из профилированного брусаДеревянный дом из профилированного бруса
Компания «Лесдревпром» реализует деревянные дома из бруса недорого. Благодаря собственному производству и новым технологиям качество всех работ является безупречным!
Особенности возведения деревянных срубовОсобенности возведения деревянных срубов
В данной статье подробно описаны все тонкости, возникающие при возведении деревянных срубов.
Ваш солнечный дом
Задумали строить деревянный дом - выбирайте материал с нами! Мы знаем, из чего лучше строить дома.
Все статьи