С 10:00 до 18:00
Без выходных

info@lesdrevprom.ru

Только для расчетов стоимости!
  • +7 495 729-88-60
    тц «Реал - Касторама»
    Котельники, Новорязанское ш., 5
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-88-60
    «Малоэтажная страна»
    Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-10-08
    Производство в МО
    ПОС. СОВХОЗА РАМЕНСКОЕ, ул.Производственная, уч.31

Ваш солнечный дом

Деревянное строительство делается все более востребованным. Ведь каждому хочется жить в теплом, уютном, красивом и экологичном доме. И дерево является именно таким строительным материалом, который удовлетворяет всем этим условиям.

Как известно, деревянные дома могут быть рубленые, брусовые и щитовые. Но, если рубленые - достаточно дороги, а щитовые, в основном, годятся лишь для летнего проживания, то здания, построенные из бруса, лишены вышеперечисленных недостатков. Особенно это актуально для домов из профилированного бруса.

Прежде всего, необходимо уточнить, что же собою представляет этот материал. Называется он так потому, что имеет особый профиль: «шип-паз». Какие же преимущества это дает перед обычным или клееным брусом? Для начала, благодаря такому сечению, все элементы плотно прилегают друг к другу, не требуя проконопачивания, после усадки, которое необходимо при использовании, так и других видов подобных материалов. А отсутствие малейших щелей означает, что в доме всегда будет тепло, да и влага не сможет туда проникнуть, тем самым спровоцировав загнивание стен. Высокая экологичность достигается тем, что это – цельный материал, где не используется клей, а пропитки, призванные защитить древесину от неблагоприятных внешних воздействий являются экологически чистыми. Такое здание не требует дополнительной обшивки, ведь его стены ровны и гладки. Благодаря тому, что пропитки не скрывают фактуру материала, такой дом изумительно красив. Такое впечатление, что он буквально светится под солнечными лучами. Поэтому, если вы все же решите утеплить его, то лучше сделать это изнутри, используя например, сайдинг.

Постройка дома из профилированного бруса не занимает много времени. Но, стоит помнить, что срубу необходимо будет дать выстояться в течении полугода.

Из профилированного бруса можно построить дома в самых различных стилях, все зависит от проекта. Поэтому, у вас всегда есть широкий выбор. Ну, а если у вас есть свои оригинальные идеи, то всегда можно заказать проект дизайнеру. Но, каким бы ни был этот проект, здание из профилированного бруса всегда будет дешевле, нежели из клееного, либо из оцилиндрованного бревна, хотя в качестве ему нисколько не уступит.

Если же вы не хотите долго ждать, то всегда можно приобрести готовый деревянный дом. Будет ли он бревенчатым или брусовым – дело лишь вашего вкуса и финансовых возможностей.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Деревянный дом из профилированного брусаДеревянный дом из профилированного бруса
Компания «Лесдревпром» реализует деревянные дома из бруса недорого. Благодаря собственному производству и новым технологиям качество всех работ является безупречным!
Особенности возведения деревянных срубовОсобенности возведения деревянных срубов
В данной статье подробно описаны все тонкости, возникающие при возведении деревянных срубов.
Покупка и строительство домов из оцилиндрованного бревна
Деревянное домостроение в последнее время пользуется широкой популярностью. Но как правильно определить стоимость бревенчатого дома?
Все статьи