С 10:00 до 18:00
Без выходных

info@lesdrevprom.ru

Только для расчетов стоимости!
  • +7 495 729-88-60
    тц «Реал - Касторама»
    Котельники, Новорязанское ш., 5
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-88-60
    «Малоэтажная страна»
    Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7
    Метро «Котельники»
  • +7 495 729-10-08
    Производство в МО
    ПОС. СОВХОЗА РАМЕНСКОЕ, ул.Производственная, уч.31

Бревенчатая баня - настоящая русская парилочка

Давно известно, что бани, построенные из бревен ручной рубки превосходят в долговечности каркасные и щитовые здания, а также строения из бруса. А, если учитывать современные методы обработки бревен противопожарными и биозащитными материалами, то, по сути, такие бани не уступают кирпичным. Древесина – это наиболее оптимальный материал и для строительства бревенчатой бани . Стены такого помещения, благодаря структуре материала, позволяют поддерживать наиболее комфортные условия для принятия водных процедур. Каркас из бревен создает оптимальную обстановку для естественной вентиляции помещения за счет зазоров между венцами. Древесина обеспечивает естественный воздухообмен между окружающей средой и парилкой. Именно поэтому в бане из бревна или бруса всегда отличный микроклимат и естественная приятная влажность.

Кроме того, древесина отличается низкой теплопроводностью, поэтому в помещении не холодно даже зимой. Стены деревянной парилки обеспечивают хорошую звукоизоляцию с улицы. Каждый, кто принимает здесь водные процедуры, отмечает приятный аромат внутри помещения. Натуральный запах хвои позволяет совместить поход в парилку с полезной для организма аромотерапией. Фитонциды и смолы благотворно влияют на здоровье, укрепляют иммунную систему. Деревянные стены бани имеют благородный внешний вид, не требующий какой-либо внутренней или наружной отделки.

При заказе строительства парилки из бревна следует уделить внимание не только самому проекту, но и оборудованию. Печь нужно выбирать, учитывая ее мощность, площадь помещения, примерное количество людей. Строительство любой бани начинается с закладки фундамента, для этого осуществляется продажа винтовых свай, с учетом всех геологических характеристик территории. После этого приступают к изготовлению сруба. Это может быть готовый проект либо же спроектированный согласно всем пожеланиям заказчика. Последним, завершающим этапом, является отделка.

Крепкая и надежная конструкция построенных срубов обеспечивает минимальную потерю тепла, а также длительный строк его эксплуатации. В современном строительстве бани применяются только качественные материалы и новые технологии, которые соответствуют всем принятым стандартам качества.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Деревянный дом из профилированного брусаДеревянный дом из профилированного бруса
Компания «Лесдревпром» реализует деревянные дома из бруса недорого. Благодаря собственному производству и новым технологиям качество всех работ является безупречным!
Особенности возведения деревянных срубовОсобенности возведения деревянных срубов
В данной статье подробно описаны все тонкости, возникающие при возведении деревянных срубов.
Ваш солнечный дом
Задумали строить деревянный дом - выбирайте материал с нами! Мы знаем, из чего лучше строить дома.
Все статьи